Datos

Mi foto
Barquisimeto, Lara, Venezuela

Bienvenidos

Este pequeño espacio, amigos visitantes, ha sido creado con la finalidad de brindarles una ventana dinámica y alegre, en lo referente a la Gastronomía de vanguardia, tanto venezolana como internacional, donde puedan encontrar información sobre recetas, eventos, tips y a su vez reciban información precisa de los talleres, charlas y conferencias dictadas por el cocinero profesional, Eduardo (Kike) Villanueva.

Se trata de un joven chef, nativo de la ciudad de Guanare (Edo. Portuguesa), poseedor del grado de T.S.U en Turismo mención Hoteleria, obtenido en un conocido Instituto Universitario de la ciudad de Barquisimeto (Edo. Lara); en esta misma ciudad cursó estudios en el Centro de Capacitación Gastronómica “La New Cuisine”, egresando como Chef internacional. Luego viajó a Europa donde realizó estudios de inglés en la academia Language Link de Londres (Reino Unido), efectuando también pasantías en el restaurant francés “Oven”, de la misma ciudad. Poco tiempo después se capacitó en la Escuela de Hosteleria y Turismo de la ciudad de Valencia, España, lo que le permitió obtener una importante experiencia con relación a la gastronomía mediterránea en general y la española en especial.

Egresado del Instituto Culinario de Caracas (ICC), dirigido por el prestigioso Chef venezolano Sumito Estévez.

jueves, 16 de abril de 2009

TALLER DE CEVICHES, CARPACCIOS, VUELVE A LA VIDA Y TARTAR. Dictado el pasado mes de Marzo, en la ciudad de Guanare Edo. Portuguesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog